Skip to main content

Wagnersil 26 LE Premium Silikonkautschuk Dubliersilikon, lebensmittelecht, 2 kg

58,90 €

Zuletzt aktualisiert am: 24. Februar 2018 03:08
Kategorie
Silikon-Kautschuk WAGNERSIL 26 LE  Lebensmittelecht 2 kg Dubliersilikon 2 x 1 kg (Komp. A+B) Endhärte: 26 Shore A, Verarbeitungszeit: ca. 30 min.   Wagnersil 26 LE erfüllt die Anforderungen des BfR und FDA für lebensmittelechtes Dubliersilikon. Wagnersil 26 LE ist besonders geeignet für große Abformungen und für Formen die lebensmittelecht sein müssen. Wagnersil Silikone sind hochwertige additionsvernetzende Vinyl-Polysiloxan-Dubliersilikone die bei Raumtemperatur aushärten (RTV Silikon Kautschuk). Wagnersil ist ideal für die Herstellung hochwertiger Abformungen und Formen/Moulds in den Bereichen Industrie und Handwerk sowie im privaten Bereich. Wagnersil 26 LE ist auf Lebensmittelechtheit geprüft. Ideal zum Herstellen von Gießformen bzw. Silikon-Backformen, für Zuckerguss, Fondant, Schokolade oder andere Lebensmittel. Hitzebeständig bis zu einer Temperatur von 200 °C . Kurzzeitig bis 250 °C. Teig kann direkt in der Form gebacken werden.   Technische Daten: Dichte (DIN 51757): 1,10 g/cm³ Verarbeitungszeit bei 23°C: 30 min. Entformzeit bei 23°C: ca. 6-8 Stunden Entformzeit bei 40°C: ca. 1 Stunde Härte (DIN 53505): 26-28 Shore A Temperaturbeständigkeit: 200-250°C Reißdehnung (DIN 53504S1): 500% Reißfestigkeit: 5,0 N/mm² Weiterreißfestigkeit: 25 N/mm² Viskosität: 5000-6000 mPas Lineare Maßänderung:

Beschreibung

Weitere tolle Produkte findest du auf unserer Startseite https://create-activity.de.



58,90 €

Zuletzt aktualisiert am: 24. Februar 2018 03:08

58,90 €

Zuletzt aktualisiert am: 24. Februar 2018 03:08